Быть сильным

Столько пыли витает в воздухе,
Столько низких, дешевых слов,
Все смешается в черном облаке,
В мерзких мыслях из их голов.
Только солнце, однажды справится,
И пробьется на волю свет,
Тот кто чистой любовью славится,
Вдруг взаимный найдет ответ.
Свое сердце латать надеждою,
Нет нужды теперь, все прошло,
И под грязной, сырой одеждою,
Оно бьется, Судьбе на зло!
Все попытки твои и подлости,
Для того, чтобы я упал,
И без лишнего чувства гордости,
Даже падая - я вставал.
Комом в горле стоит молчание,
Ведь нет повода, чтоб кричать,
У меня есть одно желание -
Я любовь хочу повстречать...


Рецензии