Я перешёл границу света...

Я перешёл границу света
и оказавшись в полной тьме
увидел, как моя планета
в ней повредилася в уме.

Что было чисто и опрятно
вдруг обернулось чернотой
заполонило безотрадно
своей зловещей темнотой.

И только лишь одни снаряды
взорвали светом темноту
и загорелись везде ады
и всхлип, и стоны - не могу

терпеть и слёзы, слёзы
и кровь течёт, как воды рек,
и там... воинственные позы,
и всё - пропал в них человек.


Рецензии