Загадаю желание
Завтра первое марта. А значит весна.
Я почувствую сердцем прозрачность дыхания,
И душе моей комната станет тесна.
Завтра снова весна принесет обновление,
Станет небо синее, белей облака.
И желанье мое, как весны дуновение,
Будет светлым и звонким, как шум ручейка.
Загадаю для всех дней счастливых и солнечных,
Загадаю удачи большой и любви.
Чтобы даже в ненастье и серую облачность,
В наших душах надежда и вера цвели.
Завтра будет звучать снова песня весенняя--
Легкий шорох оживших берез и осин.
И, по капле вливая тепло, как спасение,
Зазвучит, запоет золотой клавесин.;
Свидетельство о публикации №115022809425
Александр Тенецкий 28.02.2015 19:59 Заявить о нарушении