Стучит в висок
ворошит и тревожит песок,
день июньский ясен и светел...
только боль все стучит в висок.
Чайки носятся беспокойно,
Пенит волны морской прибой.
Не бывает у моря покоя...
как и в жизни у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №115022809415