Она, прочла!

«Коль не страшна тебе какая кара,
И сам ты в своих мыслях не далёк,
Так разглагольствований бросить уголёк,
Гораздо легче, чем набраться дара!»

Она, прочла, поумничала, малость,
Поплакала немного, за себя,
Заговорила в ней немного старость,
Начитанности слабой дребедня,

Мелькали в ней величием поэты,
История в ней билась сквозь морща,
И ей глаза, слепили эполеты,
И ей хотелось крема и борща,

И не давали ей рифмосплетенья,
Ночами спать и бодрствовать с утра,
И было ей - Шедевре, без стесненья,
Мне говорить, не нужные слова!

Сама же прёт каких-то олигархов,
И правосеков справа держит от себя,
Но, ни когда не посещает парков,
И пишет о любви, но, не любя!

Сергей Йикцирб   28.02.2015 19:35


Рецензии