Охраняй

    (Посвящение другу)
Охраняй меня родной в ненастье.
И дари прекрасные цветы.
В этом то и есть и мир, и счастье,
И осуществление мечты.
Если вдруг закружит "злая вьюга".
Если грянет безутешный"гром".
Знай,что сердце верное,подруги,
пригласит на чашку чая в дом.
И тогда не стихнут разговоры.
Впереди так много будет  дел.
Верю в наши радости и споры,
До мороза кожи,наших тел.
А потом их разогреет солнце,
Майским и горячим свет-лучом.
Засияет радостно в оконце.
Ну а мы, как будто ни при чём.
Осчастливим мир своей улыбкой ,
Эхо - счастья в гости позовём.
Так и познакомишься ты с "рыбкой"
И пойдём по миру мы вдвоём.
Соловьиным соло наслаждаться.
Слушая друг друга сердца стук.
От души в объятия отдаться,
Радуясь прекрасному вокруг.

Антонина Зубова


Рецензии