Общение в реале редко!!

ВСЁ!!!!!Пипец!!
Дожили мы до ручки!!!
Мы теперь конфетки собираем!
Раньше назначали мы свиданья,
а теперь..
--мы в игры приглашаем!!
Все теперь засели в интернете,
И общение в реале--редко!
а ВЕСНА уже стучится в двери
и теплом "стреляет!!!
Пусть -- не метко.....
Вновь коты поют призывно кошкам
голуби вновь распушили перья...
и Весна-прелестная красотка
вновь зовёт Луч солнца...
.... в подмастерья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.