Шторм
В том, кто просто сидит напротив?
В цвете этих прекрасных глаз,
Не заметив, как день проходит?
Если да, то узнать легко,
Эти волны, что сердце топят,
И не важно, как далеко,
Все равно они вас проглотят.
Бесполезно пытаться плыть,
С новой силой волна ударит.
Этот шторм не остановить,
Шторм, который нам чувства дарит.
Так что если попался ты,
Наслаждайся штормящим морем,
Не ищи нужной широты,
Тебя просто добьёт прибоем.
Так что я утонуть хочу,
И остаться на дне глубоком,
Тут подумаю, помолчу,
И как скат буду биться током.
Если кто-то решит, что мне,
Очень плохо и одиноко.
Будут двое лежать на дне,
Неизведанном и глубоком.
Свидетельство о публикации №115022809407