Верни меня обратно...
человеческом обличии может испытывать
такие сильные чувства и эмоции, как
радость, любовь, ненависть...И возвра-
тясь на небеса ,она просит Бога, отпус-
тить ее на Землю обратно, чтобы вновь
и вновь пережить и испытать эти эмоции.
Пройдут года
И вспыхнут вновь закаты.
Уйдет куда-то вдаль,
А может все обратно,
Вернется на круги своя.
Ну ты не будешь уже здесь,
Как был когда-то.
Ты будешь где-то,
В звездной вышине.
Ты будешь вспоминать
Рассветы и закаты
И пенье птиц
В звенящей тишине...
И будешь Бога ты молить:
"Верни меня обратно...
Ведь там я был, так счастлив,
И так безумно, я любил..."
Свидетельство о публикации №115022809405