Обними меня милая жёнушка...
Но не крепко, не сильно. Слегка...
За тебя я всё выпью до донышка,
Так налей мне стакан молока...
Мы с тобой никогда не ругаемся,
Ты с работы встречаешь меня.
И друг другу всегда улыбаемся,
В этой жизни ты радость моя.
Прогуляемся мы ночкой длинною,
На лугу посидим у ручья.
И услышим мы трель соловьиную,
Он проказник поёт для тебя.
А на зорьке вернёмся в обнимочку,
Пусть соседи завидуют нам.
Для меня, ты моя половиночка.
Я тебя никому не отдам...
Свидетельство о публикации №115022809399
Эленъ 30.01.2016 15:28 Заявить о нарушении