Война

Приручила ты черных воронов,
И послушным вдруг хищник стал.
Ты Царей превращала в клоунов,
Вот и ворон не устоял.
И сама ты совсем не Светлая,
Твои крылья черны углём,
Будто птица ты очень цепкая,
И черна даже ясным днем.
Может хочешь немного чистого,
Только статус увы не тот.
Вместо белого - золотистого,
Ворон так же на блеск "клюёт".
Так что если нет цвета золота,
Не манит тебя этот край.
Жизнь иглою насквозь проколота,
Но богатство - еще не Рай.
Приручила ты черных воронов,
И зовут все тебя Войной,
Когда нет тебя - это здорово,
Жаль не вечен людской покой...


Рецензии