О себе

 наш век высоких технологий,
Я рад, что довелось пожить.
И в гуще всяческих трилогий,
Могу свою я сочинить!
Писал не раз о бравых воинах,
О сильных чувствах и любви.
О нежных мыслях и спокойных,
О смерти даже, раза три.
И тут, я задался вопросом -
О чем еще я не писал?
Уткнувшись в лист курносым носом,
Я что-то новое искал.
От дум мое чело кипело,
Не спал ночами, сочинял,
А мимо, времечко летело,
Его совсем не замечал.
Хотя и стоило порою,
Смотреть, куда оно ушло.
Но я как прежде сам с собою,
Вот так вот все оно прошло.
Как жаль, что времени так мало,
Но я тогда не понимал.
Что жизнь тихонько угасала,
А я про время не писал...
Осталось от меня не много,
Щепотка пепла, смятый лист,
Ну где еще найдешь такого,
Кто даже мертвый - оптимист?
И в этом вот стихотвореньи,
Собрал я все о, чем писал,
В коротком жизни представленьи,
Как и хотел - поэтом стал!


Рецензии