Разделить я могу только радость
а беду я ни с кем не делю.
Не впадаю из крайности в крайность
и расчёт - на себя, на одну.
Никогда не брала я чужого,
груз сама свой несла на себе.
Очень сильно страдала и снова
благодарна за всё я судьбе.
Не закрыла мне туча оконце,
не напала на сердце хандра:
утром снова я радуюсь солнцу
и смеюсь, когда дождь - из ведра!
Разделить я могу только радость
и поэтому - вечно одна.
Не делю свое бремя, усталость,
боль моя только мне и нужна.
Свидетельство о публикации №115022809372