Под водой
Чего раньше нигде не видывал,
Много разного, не похожего,
Кто то видел, я тем завидовал.
А теперь я и сам почувствовал,
Ощутил те моменты радости,
Когда город меня приветствовал,
Убивая во мне все слабости.
Под водой я теперь, и радуюсь,
Что дышу без особой трудности,
И на воду совсем не жалуюсь,
Я живу, остальное - глупости.
Много есть под водой, красивого,
Тут проспекты, секутся улицей,
А вверху, вместо неба синего,
Что-то серое, как-то хмурится.
Иногда мы всплываем медленно,
Чтобы сделать глоточек воздуха,
Наверху непривычно зелено,
Все одежды мы сушим досуха.
Острый шпиль, вновь проколет тучу,
Когда город увидит солнце,
И природа затеет бучу,
Питер снова на дно вернется.
Много есть под водой, хорошего...
Свидетельство о публикации №115022809365