дикий аромат

Весна природа расцветает,
Благоухает запахов дурман,
И в свадебном невеста одеяньи,
Черемуха одела сарафан.

Её соцветия затмевают разум,
И пьешь ты этот дикий аромат,
В её великолепии ты засыпаешь,
И исчезаешь в белых облаках.

И растворившись нет пути возврата,
Пьянящий цвет нашла твоя услада.

20.01.15.


Рецензии