Тонкие миры...
Из грубых ниток соткана судьба,
Печалимся,охотимся и любим,
Когда приляжем ночью у костра...
Придумываем сказки на досуге,
О том, что есть волшебная страна,
Вот только мы, портал туда не видим,
Где дверь, чтобы попасть туда?
Попы, астрологи,шаманы,ясновидцы,
В тот параллельный мир шагают налегке,
А нам всем чакры прочищают,
Научный мир, погиб на той войне...
Наивный, я поддался на приманку,
И в параллельный мир решил уйти,
Но двери все забиты накрест,
Вот только к рюмочный вели пути.
Я пил один в холодном мире,
Пустые города,не слышно голосов,
Ушли все в параллельные миры купаться,
Один остался на земле,хоть волком вой!
Бродил не долго по планете,
Услышал шорох под землей,
Канализационный люк открыл,перекрестился,
И в параллельный мир ушел,как в стойло на покой...
28.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022809342