Цветы
НЕГАДАННОЙ, НЕЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕ,
РАССКАЖУТ КАК СПЕШИЛ,К ТЕБЕ
В ОСЕННИЙ И ДОЖДЛИВЫЙ ВЕЧЕР-
ТОЙ ВСТРЕЧИ О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛ,
БОГОТВОРИЛ,НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК СОЛНЦА ЛУЧ-
КОГДА ОТКРЫЛА ТЫ ТИХОНЬКО ДВЕРИ.
МОЛЧАЛА ТЫ-И Я ТОГДА МОЛЧАЛ
ЗАЧЕМ СЛОВА?КОГДА ВЛЮБЛЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ-
ТАК ОТКРОВЕННО ОБЪЯСНИЛИСЬ МЫ.
ВЕДЬ ТЫ СО МНОЙ !! МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!
ТВОЙ ВЗГЛЯД, КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ,
В КОТОРОМ НАХОДИЛ Я ОТРАЖЕНИЕ,
СВОЕЙ ЛЮБВИ И НАШИХ НЕЖНЫХ ВСТРЕЧ,
К ТЕБЕ ВЛЕКУЩЕЕ СТРЕМЛЕНИЕ.
СУДЬБА ПОРОЮ НЕ ЖАЛЕЕТ НАС.
ОНА ТАКИЕ ПРЕПОДНОСИТ ИСПЫТАНИЯ
И ПРИГОВОР ЕЕ ЖЕСТОК ПОД ЧАС
ЛОМАЕТ ЖИЗНИ,ПРИНОСЯ СТРАДАНИЯ.
ЦВЕТЫ ТЕБЕ НАПОМНЯТ ОБО МНЕ,
НЕ ЖДАННОЙ И НЕ ГАДАННОЙ ТОЙ ВСТРЕЧЕ,
РАССКАЖУТ КАК СПЕШИЛ К ТЕБЕ
В ОСЕННИЙ И ДОЖДЛИВЫЙ ВЕЧЕР.
Свидетельство о публикации №115022809341