Попытки. 117. Финал

Задолбали антироссийские санкции.
Неужели нет другой мотивации?
Зачем постоянные провокации?
Уже ведь весна, скоро цветы мимозы или акации.

Шесть пуль посредине моста,
Боль, упал и уже не встал.
Мог бы выбрать, но не выбрал вокзал.
Противоречивый, но красивый финал.

Живи быстро, умри молодым.


Рецензии