Дыхание весны
Такого звука не было зимою.
Ведь это нам весна в окошко дышит!
Она разбудит завтра нас с тобою!
Лучом весенним, звонкою капелью
Войдёт она с утра в наш мир замёрзший,
Прогонит прочь холодные метели,
Оттает мир, что снегом запорошен.
Ты чувствуешь, любимый мой, как нежно
Весна в наш мир порог переступает?
Ты спишь сейчас, так сладко, безмятежно,
А я всё жду весну, не засыпаю...
Хочу вдохнуть её тепло скорее,
Услышать звук проснувшейся природы,
Хочу, чтоб люди стали подобрее,
Забыли все обиды и невзгоды.
На лицах пусть улыбки засияют!
Они согреют нас быстрее солнца!
Ты тоже чувствуешь, любимый мой, я знаю,
Как тихо дышит нам с тобой весна в оконце...
Свидетельство о публикации №115022809326