Жизнь есть счастье

Счастье есть, оно с тобою
Ты не прячься,не беги.
Все,что данное судьбою
Ты лишь только сбереги!
Улыбайся, дари радость,
Будь простым и чистым будь.
Никогда ты не печалься,
Про обиды позабудь!
Что есть жизнь?
А жизнь есть счастье,
Так что выход лишь один-
Улыбайся, улыбайся, освещай собою мир!


Рецензии