Кем ты не стал

У нас с тобой рифмованное сходство,
Двоим - одно душевное уродство.
Ты - мой извечный повод к беспокойству,
Полуразрушенный гранитный пьедестал.

У нас с тобой беда такого свойства,
Что мы ни дня не мыслим без геройства.
И каждый встречный с чувством превосходства
Напоминает тех, кем ты не стал.

28.02.2015


Рецензии