Шторм
Здесь тишина, покой и сон.
Другой я стала, словно пресной,
В груди моей запнулся стон.
Волна бежит, мечты разбились,
Корабль уплыл, покинул шторм.
На небе ночью звезды скрылись,
Надежда покидает дом.
Рыбак ушел, здесь нет улова,
Чернее небо день от дня.
Когда здесь заживет все снова?
Да. Все зависет от меня.
Увы, больна. Душа сломалась,
Наполнилась печалью и тоской.
Я стала сумасшедшей малость,
Но в нашем мире, кто сейчас другой?
Свидетельство о публикации №115022809268