Обвенчана с весной
На сердце так светло,легко.
Как буд то бы ты.
Снял из плеч,тяжолу ношу.
И к небу выпрямил лицо.
Как буд то шепчет теплый ветер.
Очнись,взгляни вокруг себя.
Земля любовью дышет.
Синее стали небеса.
На березках почки набухают.
Травка выбивается с земли.
Жизнь дарит нам столько.
Сюжетов прекрасных.
За всю свою жизнь.
Не оценишь красу земную ты.
Так хочется после зимних холодов.
Вдохнуть аромат сирени.
Тюльпанов букет нарвать.
И веточку мимозы к ним добавить.
Фиалка ночная,запахом своим одурманит.
По лесам и рощам,запели соловьи.
Весна пройдет по всей земле.
Подарит людям праздник.
С души уйдет печаль,тоска.
И все проснется от зимней спячки.
Меня так манит роща соловьина.
Где все умыто раннею росой.
Где крик кукушки,мне знаком до боли.
Там в роще я,обвенчана с весной.
Свидетельство о публикации №115022809265