Белые страдания

1куп
Обломала,жизнь кудрявое колечко,
застрадало,по тебе моё сердечко.
Заиграет ,солнцем залитое лето,]
от тебя мне, ни ответа ,ни привета.]2раза
2куп
Белой ночкой,расцветает куст сирени,
твои очи,зорька алая изменит.
Засияет,на лице твоём улыбка,]
распознает, твоё сердце без ошибки.]2раза
3куп
Если любишь,и страдаешь белой ночкой,
ты загубишь ,своё сердце в одиночку.
Без ответа,не останется страдание,]
под сиренью,ты назначишь мне свидание.]2раза


Рецензии