Подруга-весна

С зимой прощаюсь,
Радуясь юной весне.
Её тишиной упиваюсь,
Забыв о тяжёлой судьбе
               
Сердце любовь согревает,
Мелькая весенним лучом.
Тень грусти она прогоняет.
Являясь незримым врачом.

 С  весною хочу сдружиться,
 Свою печаль  весне излить.
Её  солнцем хочу озариться,
В её капели грусть утопить.

 Весна мою  грусть понимает,
И стремиться шум её глушить,
Щедро капель свою посылает,
Желая верной подругою быть.

               


Рецензии