А знаешь...

А знаешь, всё ещё будет:
Седое море, багровый закат,
Мятежный парус, что просит бури,
Хотя и буре он вовсе не рад.

А знаешь, всё ещё будет:
Первый снег, первый дождь, первый гром,
И улыбки, и слёзы, и люди,
Что впервые войдут в твой дом.

А знаешь, всё ещё будет:
Смех и радость, горе и грусть,
Кто поможет, и тот, кто осудит.
Значит нужно так, ну и пусть.

А знаешь, всё ещё будет:
Провалы, взлеты, падения,
Жизнь такая, она не забудет
Твои победы и поражения.

А знаешь, всё ещё будет:
Седое море, багровый закат,
Мятежный парус, что просит бури,
И этой буре безумно рад.


Рецензии