О воскресении
и Разум воссиял —
Христос для назидания
открыто всем сказал
святые и воистину
безсмертные слова:
«Я Путь и Жизнь и Истина».
И тем душа жива.
Я верю: воскресение
по смерти ждёт меня.
Ведь Бог из смерти тления
к Себе Христа поднял,
И как Его, из Милости,
Иисус Христос мой дух —
с учётом Справедливости
оценит и взойду
в Чертоги восхитительно
иного Бытия,
коль Милости Спасителя
достоин буду я.
20.11.12г.
Борис Бериев
доработано 28.02.15 г.
Свидетельство о публикации №115022809164