Лист зелёный пожелтел

Лист зелёный пожелтел
И сорвавшись с ветки клёна,
Он куда - то полетел,
Удаляясь всё от дома.
Он летел гонимый ветром,
Он, то падал, то взлетал.
Отлетел на сотню метров
И из виду вдруг пропал.
Он с такою же смешался
Отлетевшею листвой.
На земле лежать остался,
Не вернётся он домой.
Без него на ветке пусто,
Не порадует он глаз.
И в душе тоскливо - грустно,
Покидает лето нас.


Рецензии
Спасибо за отклик. Творческих успехов. С уважением Виктор.

Варовин Виктор   28.02.2015 22:03   Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Иво Маринчев   28.02.2015 22:28   Заявить о нарушении