Здесь нет печали

Здесь  нет  печали.  Здесь в  помине  нет
Земного  обездоленного  торга...
Зашкаливает  Ультафиолет
Взрывающийся...  звуками  восторга...
 
А   после...   наступает   Тишина
Покоя...   глубины  необычайной...
Исполнена   Гармонии  она -
Торжественной,  спокойной,  величальной...

Одаривает...  РАдостью  маня
Столь  щедро, откровенно  и влюблённо...
Самодавлея над  рутиной  дня...
Самопричинно...  самовосхищённо...


Рецензии