Грустная весна 2015
Всю траву сосед скосил.
Кончились дрова и угли.
Поп велит нести хоругви.
Говорит: не понесешь –
Не родится снова рожь.
Дать бы раз ему по роже!
Нет. Законы стали строже.
В доме кончилась еда.
В трубах не течет вода.
Может, Пост опять поможет?
Может, травка лебеда?
Ешь кисель овсяный. Нету? –
Ешь морковные котлеты
С булкой. Тоже не беда.
Остальное, – ерунда.
Не грустите. В свой черед
Вскоре корюшка придет.
Свидетельство о публикации №115022800912
Потому мне и обидно.
Спасибо за словечко,
Доктор Кожевников 30.03.2015 01:27 Заявить о нарушении