Для мамы в день рождения ее сестры

Пятьдесят - звучит серьезно,
Но по-прежнему свежа,
Как в саду шикарном роза
У сестры моей душа!
Весела, добра, красива,
Благородна и мудра,
Средь обыденности - диво,
Вот такая ты - сестра!
Пятьдесят - какая малость!
Это дата, но не срок!
В прошлом многое осталось,
Много в будущем дорог.
Впереди еще удача,
И успех и счастье вновь!
Впереди острей и ярче
Жизнь, надежда и любовь!


Рецензии