Однажды зимним вечером...

Однажды зимним вечером
Вела я разговор с душой
Огонь в камине горел ласково
Во всём дому царил покой.

А за окном метель кружилась
И в трубах ветра гул стоял
Зачем тогда я заблудилась
Зачем тогда же ты пропал.

И стремительная встреча
Как быстротечная река
А я как лодочка ей чувства
Судьбу течению отдала.

И вот несёт меня течение
По руслу бурной той реки
Пишу опять стихотворение
Ищу к тебе с душой пути.


17-02-2011


Рецензии