Правому Борису

       Вот и повод вам для смуты!
       Даже,для - переворота...
       Зря,что ль,рос топор войны,
       Из мятежного Болота...

       Как хотят столкнуть нас лбами!
       Жизнь политика - не важна...
       Нужен им кровавый повод,
       Для скандала с эпатажем!

       Изощряться - было лень,
       Обошлись дешёвой шлюшкой...
       В  "бытовуху" - облекли,
       Так Борис попал в ловушку...

       Верю я,того - ПринцИпа,
       Безусловно же - накажут!
       Вряд ли скроется убийца,
       Много он чего,расскажет...

       И откроется такое,
       Что весь мир - разинет рот!
       Ясно, ведь,что Вашингтону
       Нужен был - переворот...

       Оппозицией пугая,
       Страхи сея,и вражду,
       Разрубить нас по-живому
       Очень хочется ему...

       Не дадим американцам,
       И Европе - повод дать,
       А оранжевые флаги -
       Рвать мы будем и сжигать!

       Уважать друг друга станем!
       Мы,ведь,всё же не враги...
       Вместе мы в России будем,
       Нам фашисты - не нужны!

       Не дадим убийцам повод,
       (Чтобы их -  в гробу видали!)
       Жаль,конечно,что Немцова,
       Словно карту - разыграли...


Рецензии