Весна уже

Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1313823

Весна уже, и птицы обомлели
От этой выси нотами звенящей.
Вчера скворцы в скворечник прилетели -
И будто бы коснулось лика счастье,

Вот так тихонько, словно кисть маляра
Небесным красит блеклый подоконник -
Печали стёрлись и морщин не стало,
Тягучей карамелью суть бессонниц

Наполнилась…
Так молоко в молочной банке
На завтра комкает вершок в тугие сливки.
Ну а мечты подобны птичьей стайке,
Клюющей корку хлебную до дырки.

В проталинах парной землёй цветущих
Вдруг прыснет радостью знакомая травинка,
И руки протяну к скворцам поющим,
Их песнями наполню сердца крынку.

И жизнь улыбку бросит щедро в окна,
Подтёком поцелуй мостя на стёклах.


Рецензии
Золотая середина-царский путь,
Пусть всегда сопутствует тебе!
Будь светла душою, чтобы не свернуть,
Не перечить праведной судьбе!

Христос Воскресе, Расьяна!

Юрий Пономарев 2   12.04.2015 12:36     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!

Расьяна   13.04.2015 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.