Детские стихи. Игра

Водит кругом как крупье
Цока те мока те бэ,
Слышны крики во дворе
Абэр фабэр куманэ,
Кулачки стучат: держите
Ики пики грамматики,
И трезвонят и галдят
Ин клин выбей наугад
Закружился серпантин
Из ребячьих рук
Выбей камушек один
Все смеясь орут.


Рецензии