Рубашка vs платье
В платье - нет.
В рубашке можно бегать в сланцах, в кедах,
Садиться есть на завтрак,
Мчаться на обед,
Ходить с кудряшками, крепить заколки в дредах.
Ничем рубашка не уступит платью, эй!
И каблуки пойдут, и пустят в рестораны.
А если в бой рвануть, пуститься в драку в ней,
Так можно после замотать ушибы, раны.
Что платье? Пф, да не смешите!
Тоже мне.
Через забор не перелезть, в песок не прыгнуть.
А если вдруг скакать придётся на коне,
Так это как же надо ноги будет выгнуть?
И если сок прольёшь на платье,
Вот беда!
Хоть хорони его теперь по всем обрядам.
Рубашка всё переживёт. Пройдут года,
Она блистать продолжит, так же будет рядом.
Пусть толпы платьев задирают вверх носы.
Ха! Бестолковые.
Да вы же задрожите,
Лишь я нагнусь за кучкой грязи, и как псы,
Поджав хвосты, во двор и в будки побежите!
А я поржу над тем, как глупо это,
Как
Нелепо!
Гавкну вслед и топну.
За забором
Ваш лай бессмысленный для уличных бродяг
Звенит сигналом элегантного позора.
19.02.2015г
Свидетельство о публикации №115022809048