Сказать Красива, - будет мало

Сказать "Красива", - будет мало,
Храни Господь тебя вовек!
Хочу, чтоб вся планета знала,
Какой ты славный человек!
Какое сердце золотое,
Какая добрая душа!
Глоток воды при жарком зное,
Твои душевные слова.
Твой нежный взгляд лучист и светел,
А в сердце столько теплоты.
Такой, как ты, нет в целом свете,
И для меня есть только ты!


Рецензии