Детские стихи. Киска

Села киска на окошко:
-Посмотрю на дождь немножко
-Каплю на стекле смахну
-Посчитаю детвору, лужи
-Зонтики, авто.
Ей не скучно и тепло
Хвостик, лапочки полижет
Спинку выгнет и покружит
Позевает и потом
Ляжет пухленьким клубком.
Дождик плещет монотонно,
Барабаня о стекло,
Ну а киске снится мышка
И парное молоко.


Рецензии