Гимн актеру посв. кире мебуке и амирану шаликашвил

Все тот же цирк, и та арена,
Знакомый, замкнутый в ней круг.
Играет туш,(молчат Сирены),
Гул голосов, сидений стук...
Последний грим увяз на вате,
Пустое зеркало актера,
Небрежно брошенный халатик,
Парик, грим, кисточек наборы...
И звавх пота, духов и красок,
Труда, усталости и счастья,
Отборы лиц, узоры масок,
Следы любви,горенья,страсти.
И плоть актера в его гримёрной,
Следы родов и созиданья,
Венец терновый и корона
- Приметы будущих страданий.
Вся сущность мира в этой жизни,
Вот в этой маленькой гримёрной...
Здесь отзвучит прощанье лиры,
Проводит в путь звон колокольный.


Рецензии