ангелы непригодны

ангелы непригодны к земной любви
бог пришил крылья сказал пари
это пари на небе заключено
и никаких но

ангелов жалко – они рабы
в животном бессилии свободней мы
законов что движут твердью небес
богов идей и бесов


Рецензии