Пообещай

Мир раскололся пополам,
Как то сам собой.
Герои из книг, весь Стивен Кинг до дыр,
Сколько идей, сколько людей, столько во круг путей.
Сотни чужих и не одной моей...

Припев:

Ты пообещай, что я когда-то найду тебя.
Ты мне шепни солнцем весны в саду.
Без объявления, как внезапно начавшаяся война,
Пообещай, что я тебя найду.


Мир раскололся пополам
Как-то сам собой.
Тысячи мин, за стенАми квартир
Зима
Сказочный лес, был и исчез,
Сколько вокруг чудес ...
Только с тобой и не одного без...

Припев:

Ты пообещай, что я когда-то найду тебя.
Ты мне шепни солнцем весны в саду.
Без объявления, как внезапно начавшаяся война,
Пообещай, что я тебя найду.

И все на двоих - поровну, в горе и в радости.
Можно от счастья на миг перестать дышать.
Там где давно нет места любви и нет места для слабости
В шуме толпы ледоколом молчит душа...


Рецензии