Я любви фанат и это меня греет

Я любовью живу,от неё фанатею
Я любовью живу,я любовью болею
Я любовью живу,от любви я умру
Но свой след я оставить хочу на ЛиРу


Ведь любовь так прекрасна,в проявленьях любых
Жизнь прожил не напрасно,посвятил любви стих
Красоту милой женщины,ты в стихах воспеваешь
И великой любви ты в стихах ей желаешь


Красоту,что вокруг окружает всех нас
И к природе любовь нас возводит в экстаз
Всё живое подвластно закону любви
И все любят друг друга с зари до зари


Без любви ведь и жизни не быть на земле
Так подарим любовь ты мне,я тебе !!!
Вот такое великое счастье дано
ТАК наполним бокалы любовным вином


Алексей Шилов

Среда, 13 Июня 2012 г. 20:52


Рецензии