Выразить невыразимое...

Выразить невыразимое ...
В Господе всё уникальное.
Кажется, значимо зримое.
Ценно же – близкое тайное!

Дух, ожидающий вечности,
Жаждет сиянья Незримого.
В Господе Свет бесконечности,
В Господе Радость красивого!

28.02.15


Рецензии