Сложно подножку поставить безногим
Лихой подзатыльник безглавому дать,
Рога обломать по заслугам безрогим,
Глухому по звукам рассказ передать.
И вряд ли покажешь спектакль слепому.
Непросто раскрыть геометрию пням.
Не стоит снимать грациозно корону
Назначенным громко собой королям.
Горшки не стоят и не ходят на полках,
Растут одуванчики мордою вверх.
В изящной шкатулки упавших осколках
Кто право имеет выискивать грех.
27.01.2015г
Свидетельство о публикации №115022808817