Две маски одного лица

ПРАВДА ЛЖИ
Они ведь так похожи... их не трожь
Две маски у одного лица
У масок этих ни начала,ни конца
По жизни нашей за руку они всегда идут
От правды все хорошего всегда и всюду ждут
А ложь всем доставляет только горе
Ложь одинаково страшна как в дружбе так и в ссоре
И ядом она в сердце людям метит
Но горе будет тем кто лесть и ложь случайно не заметит
Ведь с лести начинает восхожденье ложь
А кто поддался лести...принял в сердце нож...
Вас хвалят на ЛиРу,что ты почти,что гений
Что любят тебя все и все по высшей ценят
Но стоит один раз тебе лишь оступиться
И пожалеешь ты,что заново не смог родиться
ВЕДЬ ЛЕСТЬ ОНА СТРАШНА НЕ ТЕМ,ЧТО ГРОМКО ЛАЕТ
А ТЕМ,ЧТО МЕДЛЕННО БЕЗ ЗВУКА УБИВАЕТ
"Но сила в правде"как Сергей Бодров сказал
А сам погиб нелепо,как будто предсказал...
...Что там в горах на съёмках люди те же...
И он не даст ни шанса умереть надежде
Но только лжи Серёга не заметил
А ложь все не приемлют даже
Поэтому боритесь с ложью люди
И МИГ ИСТОРИИ ВАС ТОЧНО НЕ ЗАБУДЕТ!!!                стихи Алексея Шилова13 мая 2011 года               


Рецензии