Моё случайное спасение

Привет. Тебе мои слова,
Тебе моё преподношение.
Привет тебе, моя мечта,
Моё случайное спасение.

Была ли ты? Иль в помутнении
Предал меня рассудок мой?
Но в том возвышенном видении
Искал тебя писатель твой.

Внимал и, каждый миг робея,
Боясь мгновение упустить,
Борюсь с собой, благоговею,
Пытаюсь что-то сохранить.

Я вспоминал твои слова,
Миг того прикосновения.
Не пропадай, моя мечта,
Моё случайное спасение.


Рецензии