Дурная привычка

У тебя на душе несгорающий  предохранитель,
Безразмерный латексный презерватив.
Посмотри на себя. Ну какой из тебя воитель?
Что сидишь, глаза в коленочки отпустив?
Я тебе не судья, я усталый безмолвный зритель.
Ты и сам себя как будто приговорил.
Это дурная привычка, кого попало пускать в обитель.
Бросай это дело. Уж лучше бы ты курил.

28.02.2015


Рецензии