Город
Светом захлебывается по ночам.
Дымным туманом наполнен до края.
Крупно разменянный по мелочам.
Разбитой нервной системой дорог,
Потоками машин циркулируя,
Вечен в движении,вечно одинок,
Сам себя потребляя-насилует.
Город, умытый слезами и кровью,
Неизбежно стареющий,нервно проводами трясущий,
Верящий клятвам и пустословью,
Пропитанный болью организм растущий.
Серый и светлый, грязный и чистый,
Город контрастов, любви и тревог.
Жаждущий славы, полон амбиций,
Наполненный жизнью, всегда одинок.
Фото:Сергей Маркин (http://vk.com/markinsergej)
Свидетельство о публикации №115022808767