Любовь способна лишь давать Не требуя наград

Любовь способна лишь давать
Не требуя наград
Она живёт она творит
Вcё превращает АД
И вот сплелись в раю тела
В истоме страстной добела
Накалены как нить вольфрама
Апофеоз любви и драмы
Любовь сойдёт как талый снег
Не остановить теченья бег
А бывшие друзья порой устраивают друг с другом бой
Вам мой совет хочу я дать
Не смейте вы друг другу врать
Любите вы всегда без фальши
И посылайте всех подальше
А если ставят вас в игнор
Вы прекращайте всякий спор
А друга ставьте вы в известность
Скажите другу только честно
Теперь не друг он вам,а так
Для вас теперь он просто враг
А если враг,то с этих пор вы ставите ему ИГНОР !!!
стихи ИВАНибрат
28 июня 2012г.


Рецензии