Хуторские зарисовки зимняя ночь

Тихо, темно, хоть выколи глаз.
И звёзды огромные смотрят на нас.
Моргая ресницами длинных лучей.
Нет в мире подлунном прекрасней ночей.

Большая Медведица звёздным ковшом
Черпает Надежду, черпает Любовь.
И с неба струится чистым дождём,
Любовь, что сердца наполняет. И вновь
К великому Свету зовёт и зовёт
Бескрайняя бездна и лёгок полёт.
Когда в сердце Вера, Надежда живёт.
И это всегда окрыляет.


Рецензии